読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ローズブランシュの購入ならココのお店~!

2人分ならカップ1杯の熱湯を注ぎ10分ほど蒸らすだけで出来あがり。我が家では お粥苦手な子供らが小さい頃に お粥代わりでした。少し食べても、おなかの中で膨れていく感じでおなかいっぱいになります。

コチラです♪

2017年01月28日 ランキング上位商品↑

ローズブランシュクスクス 中粒 500g[ローズブランシュ クスクス パスタ]【あす楽対応】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

クミンが入っているので中東系の味になりましたが、いつもはラタトゥイユで食べます。熱したスキレットに次々と材料を加えるだけ。。スープに入れてかさを増やしたり!お湯で戻してサラダに混ぜたりしています。ありがとうございました。簡単です。美味しいスープをベースにどうぞ。サラダですが!これだけでもお腹がいっぱいになります。私は チーズたっぷりリゾット風で(勿論色々なパターンで)しょっちゅう食べています。いっぺんに使えないので残った物は乾燥剤と共にジップロックで保存しています。コンソメ系のスープからトマト!サラサラしたカレーまで何にでも合いそうです。画像も3種類アップしてあるのでごらんください。イタリアンドレッシングをかけて食べると良いです。具と湯量を上手く調節出来れば節約も出来そうです。こんなところで買えると思っていなかったので嬉しいお買い物が出来ました。でもとっても手軽に作れるし!主食としてお腹いっぱいになるし!いろんな料理と合わせやすいので!とても役立っています。今回は他店で購入したトマトペーストとミックススパイスでソースを作りました。私には中粒は少々細かすぎましたが、でも美味しいので、◎です。。前回購入して、おいしかったのと便利だったのとで今回は大粒と細粒も一緒に購入しました。(ただし戻す時は水分多すぎるとべちゃっとして失敗します)現地価格から考えるともっと安くてもいいと思うんですけど!日本だから仕方ないのかなあ・・・米粒よりも小さな小さなパスタです。美味しかったです。初めてクスクスを使った料理をしましたが!とてもおいしかったです。熱湯を注いで蒸らすだけなので簡単ですね。ツナとさらし玉ねぎときゅうりとトマト入り。サラダはバルサミコとオリーブオイルで作っています。今はど田舎暮らしなので当然クスクスなんか見当たりません。又!食べたくなる時にないとこまるので!まとめて購入しました。サラダにもオススメです。常備しておこうと思います。買えてよかったです。チキンとトマトなんかを煮込んでソースにしたのをかけたり…ものすごくおなかいっぱいになります。さがしてました。細粒や大粒!全粒粉のものなど色々ありますが!まずは無難な中粒をオススメします。いつもサラダにしたり野菜スープをかけて食べています。個人的には結構小粒なような気がするのですが。少しだけ独特の香りを感じたので!スパイスやハーブを使う料理にオススメ。モチモチしてて結構好きです。クスクス自体には味がないので、汁は多めの方が美味しいです。500gだと量も多すぎず少なすぎずで使い切れそうです。クスクスのサラダも作ってみました。次回からは大粒のみ注文しようかと思っています。中粒しか食べた事がありませんが!他のメーカーとの味などの違いはあまりないような。こんなに細かいパスタですから 消化が良いのは当然ですね。粒の大きさの違いがわかると良いけれど…調理の仕方はネットで調べましたが!簡単に調理できるのでいざというときの保存食としても良いなと思います。が!別に何も問題ありません。美味しい朝ごはんの完成です。我が家では もう30年余り常備品です。鍋で熱したままのスープに入れたらあっという間にふやけました。クスクスと同量のお湯を入れて蓋をして5分。クスクスサラダにして食べました。レビューを読んで!小粒でなくこちらの中粒を買ってみました。色々な料理に活用できそうです♪写真は今回始めて作ったベーコンエッグとクスクスのピラフ。スピーディーに対応していただき助かりました。野菜と肉を入れた少し濃いめのトマトソース(スープ)をかけて食べました。1食分のコストも安く!保存しやすく!消化も良さそうなので非常食として最適だと思いました。ご飯が炊いてなくて、すぐに何か作らなくちゃというときに重宝します。ごはんが苦手になってしまい!仕方なく食べだしたのがクスクス。味は他次第のようです。とても便利ですが水分摂られ過ぎて焦げちゃったので量の調節が難しかったです。作り始めて15分。レビュー見ていたらとてもお手軽そうだったので購入してみました。塩こしょうをしてあります。カレーにも合いそうだし、いろいろと料理できそうです。小さな小さなパスタです。クックパットなんかで料理法を見て調理。あちこちで見つけた時に買っていた物は皆同じ大きさだったので"中"を買ってみましたが 今までの物より 少し細かいです。。フランスでクスクスにハマって以来、日本でも時々作って食べています。おいしい♪忙しい朝にはパンやお米の代わりに!世界一小さなパスタはいかがですか?初めてのクスクスでしたが!とても簡単に美味しく食べることが出来ました。オリーブ油をかけて混ぜて出来上がり。これは中粒です。が!粒に 小・中・大 があるなんて 初めて知りました。